PENCAS DE ACELGA EN ESCABECHEINGREDIENTES. 1 manojo de acelgas(solo la parte blanca de la acelga? para eso escoger unas acelgas que tengan las pencas grandes y hermosas.
huevo para rebozar,
harina .
cebollas,
laurel.
comino
1 cubilete de vinagre
1 cubilete de vino.
PREPARACION.Limpiar las pencas de hilos lavar y rebozar en harina y huevo friendolas en la GM MENU ARROZ con la tapa abierta
Mientras, picar la cebolla y tener preparado el laurel el comino y los liquidos. Cuando ls pencas esten doraditas sacarlas.
Poner ahora en la cubeta de la gm que tendra el aceite de rehogar las pengas , la cebolla el laurel el comino y la sal tehoogar un poco y echarle a continuacion un vaso deagua lleno de mitad vino mitad vinagre el comino y la sal poner MENU ARROZy tapar la olla
Verted las pencas encima del escabeche y dejad cocer otra vez en MENU ARROZ.
Dejad reposar unas horas.