CARDO CON ALMEJASIngredientes.1 bote de cardo en conserva
1 kl de almejas
cebolla
puerro
3 dientes de ajo fileteados
1 vaso de vino blanco
una cucharada llena de maicena
un poco de agua
1 cucharadita de mostaza
sal
aceite
ElaboracionLimpiar y trocear los ajos y el puerro con la cebolla
sofreir en la cubeta prog COCINA
Agregar el vino blanco con la mostaza el agua y la pastilla de avecrem junto con la maicena muy desleida
Agregar las almejas
Darles unas vueltas
Añadirles el cardo.
Tapar la olla MENU COCINA unos 4 minutos
A comerrrrrrrrrr
Espero que esta recetilla os guste. el cardo en conmserva es muy nutritivo y además se ha aligerado la preparacion al estar ya preparado y sin espinas
Otra opcion es:
En vez de almejas una salsa de almendras, mezclando las almendras molidas con un vaso de leche y 1 huevo+ una cucharada de maicena. Echar por encima y cocer el cardo como en la receta de arriba
2º opcion freir unos ajos,echar el cardo con los ajos añadirle pimenton y un poco de vinagre.
Espero que lo hagais
besitosssssss