Hola amigos/as: hace tiempo que soy lectora de la revista "Cocina Ligera" y ayer entre por prtimera vez en su web. wwwcocinaligera.com
alli encontre esta receta de chuparse los dedos y la adpate a la Gmc.
Si la haceis... me dareis la razon.
PENCAS DE ACELGA CON MEJILLONES.Ingredientes ( para 2 personas)
cebolla
pimientos verdes y rojos cortados a tiritas finas
ajo molido
un bote de pencas de acelgas
100 gr de mejillones congelados
harina
leche
tomate triturado
nuez moscada sal
Elaboracion.Echar aceite en la cubeta y sofreir bien la cebolla y los pimientos a tiritas.
Agregar la harina ( 2 cucharadas soperas) y sofreir bien
Agregar la leche y remover para hacer una bechamel clarita
Poner el tomate triturado ( o salsa de tomate) y la nuez moscada
Agregar las pencas cortadas a la mitad ( suelen ser largas)
Agregar los mejillones y dejar cocer en Menu COCINA unos 4 minutos.
El resulktado es un plato ligero , sabroso y muy muy rico
Animaros a hacerlo!!!!