COCIMIX, BIFFINET, OLLAS PROGRAMABLES RECETAS DE COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

RECETAS COCIMIX, COCIMIX THERMOMIX BIFFINET RECETAS DE COCINA. COCINA CON MAQUINAS PROGRAMABLES, BIFINETT, COCIMIX, GM, CHEF O MATIC.
 
ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña

 

 PECHUGAS A LA RUSA

Ir abajo 
AutorMensaje
fedrilla
Pico
Pico
fedrilla


Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 17/11/2009
Edad : 77
Localización : Merida ( Badajoz)

PECHUGAS A LA RUSA Empty
MensajeTema: PECHUGAS A LA RUSA   PECHUGAS A LA RUSA Icon_minitime1Dom Nov 29, 2009 2:11 pm

PECHUGAS A LA RUSA Pechugas+a+la+rusa
INGREDIENTES
pechugas fileteadas ( se puede hacer tambien con muslos deshuesados)
nueces al gusto
jamon serrano picadito al gusto
cebolla
aceite
vino blanco 1 vasito ( yo le puse cava)
maicena para espesar salsa.
pan rallado
Elaboracion
Se mezcla en un plato el jamon y las nueces trituradas y se rellenan las pechugas, cerrandolas con un palillo
Se mezcla pan rallado con nueces picadas y trituradas.
Se bate un huevo y se pasan las pechugas , priemro por el huevo batido y despues por el pan rallado y las nueces.
Se sofrien estas pechugas en MENU HORNO o MENU PASTEL hasta que esten doraditas
Se sacan y reservan y ahora pochamos la cebolla picadita con las nueces y el jamon que haya sobrado de rellenar las pechugas ( echar un poco mas para que sobre claro está)
Añadir un vasito de cava o de vino blanco mezclado con una cucharada de maicena para espesar.
Colocar las pechugas dentro y cerrar la olla .
MENU POLLO
a comerrrrrrrrrr
Esta receta es muy muy rica os la recomiendo
besote
Volver arriba Ir abajo
 
PECHUGAS A LA RUSA
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
COCIMIX, BIFFINET, OLLAS PROGRAMABLES RECETAS DE COCINA :: OLLA GM-
Cambiar a: