INGREDIENTES
pechugas fileteadas ( se puede hacer tambien con muslos deshuesados)
nueces al gusto
jamon serrano picadito al gusto
cebolla
aceite
vino blanco 1 vasito ( yo le puse cava)
maicena para espesar salsa.
pan rallado
Elaboracion
Se mezcla en un plato el jamon y las nueces trituradas y se rellenan las pechugas, cerrandolas con un palillo
Se mezcla pan rallado con nueces picadas y trituradas.
Se bate un huevo y se pasan las pechugas , priemro por el huevo batido y despues por el pan rallado y las nueces.
Se sofrien estas pechugas en MENU HORNO o MENU PASTEL hasta que esten doraditas
Se sacan y reservan y ahora pochamos la cebolla picadita con las nueces y el jamon que haya sobrado de rellenar las pechugas ( echar un poco mas para que sobre claro está)
Añadir un vasito de cava o de vino blanco mezclado con una cucharada de maicena para espesar.
Colocar las pechugas dentro y cerrar la olla .
MENU POLLO
a comerrrrrrrrrr
Esta receta es muy muy rica os la recomiendo