Esta receta está hecha en olla GM , pero se puede hacer en cualquier otra olla a presion o normal.
INGREDIENTES
Patatas segun comensales cortadas en rodajas un poco mas gordas que paratortilla
1o 2 pimientos verdes cortados a tiras
Cebolla tambien dependiendo de los comensales
1 hoja de laurel y un poco de pimenton de la vera picante
sal y pimienta
menta o hierbabuena a gusto.
Se rehoga la cebolla cortadita , las patatas y el pimiento con la hoja de laurel , la menta y la hierbabuena y tambien el pimentonCuando todo esta doradito se echa tantos platos de agua como comensales. Se cierra la olla y programa arroz
se sirve encima de rebanadas de pan cortadas finas ( mejor si es del dia anterior el pan.
Se suele comer acompañada de uvas o de guindillas puestas en un platito aparte para que cada uno vaya cogiendo asu gusto.
Va aqui un Homenaje a mi querida suegra que fue la que me enseño a hacer esta receta extremeña
¡¡ gracias TOTON!!!!