En cuanto vi la receta en la revista supe que tenia que hacerla.La mezcla de lima con el queso me parecio excelente. asi que me fui a por los ingredientes que ponia en la receta y el domingo hice la tarta.
Resultado, exquisita. Sabor muy suave con ligero aroma a lima y nada nada empalagosa.
os la recomiendo.
TARTA QUESO Y LIMA
INGREDIENTES:
100 gr de mantequilla
250 gr de galletas tipo Digestive o maria oro
6 hojas de gelatina neutra
350 gr de queso crema tipo quark
150 gr de azucar
2 huevos
2 limas ( zumo y ralladura)
300 gr de nata para montar
ELABORACION.
Derretir la mantequilla y moler las galletas junto con la mantequilla hasta formar una pasta. Forrar con esta pasta un molde desmontable y meter en la nevera mientras se hace la crema.
Poner en la termomix el queso, los huevos, la ralladura de las limas, el azucar; batir hasta obtener una crema fina.
poner en remojo las laminas de gelatina. Montar la nata y dejar en la nevera en espera.
Calentar el zumo de las limas y agregarle las hojas de gelatina. Agregar esto al queso y los huevos.
agregarle la nata a la crema de queso y verter encima de la base de galletas.Meter en la nevera al menos 4 horas.
Adornar con lo que querais, hojas de menta chocolate etc
Es una autentica gozada de los sentidos, Si la haceis... ya me contais