oliter Pico
Mensajes : 63 Fecha de inscripción : 02/06/2009 Edad : 60
| Tema: Quiche de puerros Lun Dic 07, 2009 11:55 am | |
| MASA: 1 taza de harina integral ¼ taza de aceite de girasol 1 huevo Relleno: 2 Puerros grandes, o 3 si son pequeños taquitos de jamon serrano 1 tarrina de 200 grs. de queso untable Light 3 huevos 1 vaso de leche Preparación: Para la masa, mezclar la harina integral, con el aceite y el huevo, hasta formar una masa más o menos compacta. No queda como para estirar, así que se van cogiendo trozos y se la va estirando con los dedos sobre la tartera, y si se tiene rodillo, mejor, hasta forrar completamente. Para el relleno, cortar los puerros en rodajas más bien finas, y meter en el microondas con aceite, y con film, durante 4 minutos a máxima potencia. Batir los 3 huevos y mezclar con la leche y el queso crema, condimentar al gusto de cada uno. Yo le puse solo sal y ajo en polvo. Añadir a esta mezcla el jamón y el queso en cuadraditos, y por último los puerros. Verter sobre la tartera y llevar a horno. Yo lo deje unos 20 minutos, el horno ya estaba caliente. Eso es mejor ir mirando cada uno cuando está cuajada y doradita ya está. | |
|