oliter Pico
Mensajes : 63 Fecha de inscripción : 02/06/2009 Edad : 60
| Tema: Triangulitos de pasta brik Miér Nov 18, 2009 9:47 pm | |
| Como aperitivo, para una cena informal y para quedar estupendamente de entrante con las visitas. La receta es árabe, se llaman bourek, son rollitos, pero esta vez queria cambiar la presentación y que fueran más pequeños, de bocado. Ingredientes: 1 cebolla grande o un puñado de cebolla de Ikea 400 gr. de carne picada sal perejil 2 huevos Picamos la cebolla en la thermomix, añadimos un poco de aceite y lo dejamos 5 minutos a velocidad 3, 100º. Yo le puse cebolla de ikea y me ahorre estos pasos. Añadimos la carne, sal y perejil y 5 minutos más a velocidad 1. Ponemos los huevos 1 minutos antes de que acabe el tiempo, para que ligue la carne. Lo sacamos a una fuente y lo dejamos enfriar, mientras cortamos la pasta brick en tiras. Cuando esté fria la carne, los rellenamos y cerramos. Se puede poner al horno o freir en abundante aceite, lo sacamos en papel absorvente y listo. Están exquisitos. | |
|