Fue un experimento que me dio por hacer. Lo habia visto en internet, y tenia ganas de hacerlo. Salio rico rico....
y aqui el corte
Ingredientes:
-seis rebanada de pan de molde sin corteza (yo se la corte)
-dos latitas de atun
-una cebolla
-palitos de cangrejo
-un huevo duro
-pepinillo en vinagre
-un brick de tomate frito pequeño, de 200 gr
-tres cucharadas de aceite de oliva
Elaboracion
Pochamos la cebolla en una sarten con el aceite, habiendola picado muy finamente.
cuando este, apartemos de calor, y echamos el tomate y el atun.
En la encimera, colocamos el pan de molde, con las rebanadas sobrepuestas un poquito unas con tras, para pasarlas por encima despues el rodillo de amasar y que se pegue, entre ellas, formando asi una plancha de pan de molde. Esto se hace con cuidado para que no se nos rompa el pan, con que se peguen los extremos de las rebanadas es suficiente.
Estendemos encima de esta plancha, la cebolla con el tomate y el atun, y lo vamos enrrosacando con cuidado, formando el brazo gitano. Yo me fui ayudando de un pala de plastico para ir despegando el pan de la encimera. Quiza si lo hubiera puesto sobre un papel de horno me habria sido mas comodo.
Comocamos el brazo gitano en una fuente, y lo cubrimos de mahonesa o salsa rosa.
Se adorna con el huevo duro, los palitos, el pepinillo, etc Comn lo que mas os guste.
Y ya esta, mas facil imposible. Y se puede hacer relleno de otras cosas, como ensaladilla rusa, jamos y queso, salmon y queso Philadelfia, etc.