COCIMIX, BIFFINET, OLLAS PROGRAMABLES RECETAS DE COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

RECETAS COCIMIX, COCIMIX THERMOMIX BIFFINET RECETAS DE COCINA. COCINA CON MAQUINAS PROGRAMABLES, BIFINETT, COCIMIX, GM, CHEF O MATIC.
 
ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña

 

 Brazo gitano salado

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
alifoxky
Webmaster
Webmaster
alifoxky


Mensajes : 92
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Brazo gitano salado Empty
MensajeTema: Brazo gitano salado   Brazo gitano salado Icon_minitime1Dom Ene 31, 2010 12:33 pm

Fue un experimento que me dio por hacer. Lo habia visto en internet, y tenia ganas de hacerlo. Salio rico rico....

Brazo gitano salado Imagen075s

y aqui el corte

Brazo gitano salado Imagen076e


Ingredientes:

-seis rebanada de pan de molde sin corteza (yo se la corte)
-dos latitas de atun
-una cebolla
-palitos de cangrejo
-un huevo duro
-pepinillo en vinagre
-un brick de tomate frito pequeño, de 200 gr
-tres cucharadas de aceite de oliva

Elaboracion

Pochamos la cebolla en una sarten con el aceite, habiendola picado muy finamente.
cuando este, apartemos de calor, y echamos el tomate y el atun.

En la encimera, colocamos el pan de molde, con las rebanadas sobrepuestas un poquito unas con tras, para pasarlas por encima despues el rodillo de amasar y que se pegue, entre ellas, formando asi una plancha de pan de molde. Esto se hace con cuidado para que no se nos rompa el pan, con que se peguen los extremos de las rebanadas es suficiente.

Estendemos encima de esta plancha, la cebolla con el tomate y el atun, y lo vamos enrrosacando con cuidado, formando el brazo gitano. Yo me fui ayudando de un pala de plastico para ir despegando el pan de la encimera. Quiza si lo hubiera puesto sobre un papel de horno me habria sido mas comodo.

Comocamos el brazo gitano en una fuente, y lo cubrimos de mahonesa o salsa rosa.
Se adorna con el huevo duro, los palitos, el pepinillo, etc Comn lo que mas os guste.

Y ya esta, mas facil imposible. Y se puede hacer relleno de otras cosas, como ensaladilla rusa, jamos y queso, salmon y queso Philadelfia, etc.

dientes dientes
Volver arriba Ir abajo
marian quiros
Novato
Novato
marian quiros


Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 20/11/2009
Localización : Extremeña

Brazo gitano salado Empty
MensajeTema: Re: Brazo gitano salado   Brazo gitano salado Icon_minitime1Mar Abr 20, 2010 3:01 pm

lo veo muy rico ..pero lo tendré que hacer ...para degustarlo jajjaja

besitos guapa besote
Volver arriba Ir abajo
alifoxky
Webmaster
Webmaster
alifoxky


Mensajes : 92
Fecha de inscripción : 18/11/2009

Brazo gitano salado Empty
MensajeTema: Re: Brazo gitano salado   Brazo gitano salado Icon_minitime1Miér Abr 21, 2010 10:35 am

Pues o lo degustas viniendote un dia a mi casa....o lo tendras que hacer tu hija mia... risa

Pruebalo Marian, que esta muy rico y ademas se hace rapidamente

besote besote besote
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Brazo gitano salado Empty
MensajeTema: Re: Brazo gitano salado   Brazo gitano salado Icon_minitime1

Volver arriba Ir abajo
 
Brazo gitano salado
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
COCIMIX, BIFFINET, OLLAS PROGRAMABLES RECETAS DE COCINA :: COCIMIX-
Cambiar a: