RECETAS COCIMIX, COCIMIX THERMOMIX BIFFINET RECETAS DE COCINA. COCINA CON MAQUINAS PROGRAMABLES, BIFINETT, COCIMIX, GM, CHEF O MATIC.
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña

Comparte | 
 

 Brazo gitano salado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
alifoxky
Webmaster
Webmaster
avatar

Mensajes : 92
Fecha de inscripción : 18/11/2009

MensajeTema: Brazo gitano salado   Dom Ene 31, 2010 12:33 pm

Fue un experimento que me dio por hacer. Lo habia visto en internet, y tenia ganas de hacerlo. Salio rico rico....



y aqui el corte




Ingredientes:

-seis rebanada de pan de molde sin corteza (yo se la corte)
-dos latitas de atun
-una cebolla
-palitos de cangrejo
-un huevo duro
-pepinillo en vinagre
-un brick de tomate frito pequeño, de 200 gr
-tres cucharadas de aceite de oliva

Elaboracion

Pochamos la cebolla en una sarten con el aceite, habiendola picado muy finamente.
cuando este, apartemos de calor, y echamos el tomate y el atun.

En la encimera, colocamos el pan de molde, con las rebanadas sobrepuestas un poquito unas con tras, para pasarlas por encima despues el rodillo de amasar y que se pegue, entre ellas, formando asi una plancha de pan de molde. Esto se hace con cuidado para que no se nos rompa el pan, con que se peguen los extremos de las rebanadas es suficiente.

Estendemos encima de esta plancha, la cebolla con el tomate y el atun, y lo vamos enrrosacando con cuidado, formando el brazo gitano. Yo me fui ayudando de un pala de plastico para ir despegando el pan de la encimera. Quiza si lo hubiera puesto sobre un papel de horno me habria sido mas comodo.

Comocamos el brazo gitano en una fuente, y lo cubrimos de mahonesa o salsa rosa.
Se adorna con el huevo duro, los palitos, el pepinillo, etc Comn lo que mas os guste.

Y ya esta, mas facil imposible. Y se puede hacer relleno de otras cosas, como ensaladilla rusa, jamos y queso, salmon y queso Philadelfia, etc.

dientes dientes
Volver arriba Ir abajo
marian quiros
Novato
Novato
avatar

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 20/11/2009
Localización : Extremeña

MensajeTema: Re: Brazo gitano salado   Mar Abr 20, 2010 3:01 pm

lo veo muy rico ..pero lo tendré que hacer ...para degustarlo jajjaja

besitos guapa besote
Volver arriba Ir abajo
alifoxky
Webmaster
Webmaster
avatar

Mensajes : 92
Fecha de inscripción : 18/11/2009

MensajeTema: Re: Brazo gitano salado   Miér Abr 21, 2010 10:35 am

Pues o lo degustas viniendote un dia a mi casa....o lo tendras que hacer tu hija mia... risa

Pruebalo Marian, que esta muy rico y ademas se hace rapidamente

besote besote besote
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Brazo gitano salado   

Volver arriba Ir abajo
 
Brazo gitano salado
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CARACOLAS DE JAMON Y QUESO
» FLAN DE NATA CON NUECES CARAMELIZADAS
» BRAZO MARMOLADO RELLENO DE HELADO
» Brazo sme 3012, cual fue el mejor ??
» NUEVO BRAZO DE KUZMA - STOGI S12 VTA !!!!!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
COCIMIX, BIFFINET, OLLAS PROGRAMABLES RECETAS DE COCINA :: COCIMIX-
Cambiar a: