IngredientesJamon de york en lonchas ( yo le puse mortadela)
2 filetes de pechuga de pollo
150 gr de carne de cerdo picada
150 gr de carne de ternera picada
Pistachos ( opcional)
1 huevo
perejil, tomillo, laurel etc, sal y pimienta
ElaboracionSe engrasa un molde de cake y se forra con las lonchas de jamon york.
Se coloca primero un filete de pechuga
se rellena con la mitad de las dos carnes picadas a las que habremos agregado los pictachos y el huevo la sal y las especias
se coloca otro filete de pechuga y se acaba de rellenar con la otra mitad de las carnes picadas y se envuelve en jamon de york.
En la olla se pone el molde ( os cabra mejor si es una flanera con tapa hermetica)
se llena de agua hasta la mitad del molde y se pone en MENU PASTEL (gm C)o MENU HORNO (cocimix) unos 30 minutos.
Al terminar poner un peso encima para que se apriete
y ya esta
se puede comer frio o templado
solo o con la salsa que mas os guste.
un besitooooooo y que os aprovecheeeeeeee