INGREDIENTES:
1 tarrina de queso quark.
1 pollo
100 gr de queso gruyère rallado
la miga de 2 rebanadas de pan
1 huevo
1 limón
1 cucharada de pèrejil picado
1cucharada de aceite de oliva
nuez mosacada, sal y pimienta.
ELABORACION.
Frotar la piel entera del pollo con el medio limón y sazonarlo con sal y pimienta.
Mexcalr el queso quark con la miga de pan desmenuzada, el queso rallado, el huevo batido, el perejil picado y un trocito de la piel del limon rallada con dos cucharadas de su zumo. Probar y recrificar de sal esta mezcla y añadirle la nuez moscada.
Rellenar el pollo con esta preparacion y cerrarlo con laillos para que no se salga. Untarlo con el aceite y colocarlo en la cubeta de la breadman programa 2 durante dos horas. en la chefo prog 91
Si se quiere hacer en el horno convencional, precalentar el horno a 200º y cocer 1 hora y media mas o menos.
Servir enseguida.