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 BACALAO AL PILPIL

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fedrilla
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fedrilla


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BACALAO AL PILPIL Empty
MensajeTema: BACALAO AL PILPIL   BACALAO AL PILPIL Icon_minitime1Dom Nov 29, 2009 1:25 pm

BACALAO AL PILPIL Bacalao+al+p%C3%ACl+pil
BACALAO AL PIL PIL
Ingredientes ( 2 personas)
lomos de bacalao desalado ( yo compre el de mercadona en su punto de sal)
4 dientes de ajo pelados y partidos a la mitad
1 cayena
dos cucharaditas de maicena
un poquito de vino blanco y un pelin de agua.
Elaboracion
Se doran los ajos junto con la cayena
Se agregan los lomos de bacalao con la piel hacia arriba
Se deslie la maicena en el vino y el agua y se agrega a la cubeta
Cerrar olla MENU COCINA
Cuando acabe solo hay que poner los lomos en un plato y batir la salsita unos segundos
Al cabo de esos segundos salsa ligara perfectamente
Yo lo he servido con patatas al vapor.
Pues se acabo el pilpil trabajoso
Ahora podremos tener un magnifico plato en solo 8 minutos mas o menos
Animarosssssss
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BACALAO AL PILPIL
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